авиационная
я лечу в самолете. сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. после безмолвного диалога мы уединяемся... в туалете, где же еще.
внутренний голос: в самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят друг друга.
в стиле "баунти"
мы с ней на необитаемом острове. сначала она осторожничает, но потом понимает, что я мужчина ее мечты. тем более что других мужчин тут нет. в свете заходящего начинаю целовать ее упругое тело..
внутренний голос: ни гигиены, ни презервативов, да и вообще ты такой везунчик, что на необитаемом острове можешь оказаться только с вупи голдберг.
несбывшаяся
учительница математики решила позаниматься со мной дополнительно. господи, почему она закрывает дверь на ключ? не может быть! ирина владимировна! что вы делаете? ирина влади...
внутренний голос: ... а потом она пойдет домой к мужу, детям и внукам.
курортная
мы с женой живем в гостинице, где все номера одинаковые. уйдя с вчеринки, я бросаюсь на кровать. ко мне прижимается сексуальное горячее тело. отсвет луны - это не жена, это та блондинка с вечеринки!
внутренний голос: а где в это время жена?!
спортивная
я прихожу на тренировку и вижу, как в зале занимается тренер женской группы по фитнесу. она увлекает меня в раздевалку, чтобы показать возможности своего тела.
внутренний голос: осталось только придумать, с чего это ты пошел на тренировку. показать возможности своего пуза?
железнодорожная
соседка по купе закрывает книжку и выключает свет. минутой позже ее пальцы расстегивают мою рубашку. до утра наши тела двигаются в такт стуку вагонных колес.
внутренний голос: похоже на сказку. но это могло бы произойти, если бы ты хоть раз купил билет в св.
набоковская
со мной никогда такого не случалось. ей, кажется, и 17 еще нет. в школьной форме она выглядит такой невинной... и так смотрит на меня, словно я для нее господь бог.
внутренний голос: дружище, не хочется тебя расстраивать, но школьную форму отменили 10 лет назад.
классовая
на приеме я оказываюсь за столом с женой олигарха. она для мужа всего лишь красивая статуэтка, которой он хвастается перед партнерами. но я-то чувствую совсем другое. и вот мы уже занимаемся любовью в кулуарах - отчаянно,
исступленно, словно в последний раз.
внутренний голос: похоже, ты не знаешь, что такое кулуары. но про последний раз точно подмечено.
футуристическая
случилось страшное: на земле от неведомой болезни вымерли все мужчины. на мне лежит огромный груз ответственности. именно я должен восстановить род человеческий. красивейшие женщины планеты записываются ко мне на прием за несколько месяцев. но эту я, пожалуй, приму без очереди. здравствуй, анджелина джоли.
внутренний голос: здравствуй, белая горячка и зеленые человечки.
медицинская
лежу со сломанной ногой в больнице. выходной. соседи по палате отправились по домам. врачей нет. во всем отделении нас только двое - я и молоденькая сестричка в белом халате. под которым, как я обнаружил только что, ничего
нет.
внутренний голос: ты даже себе не представляешь, как больно это делать со сломанной ногой. рекомендую насморк.
рабочая
миловидная барышня из офиса неожиданно приглашает меня на день рождения. но, когда я прихожу, оказывается, что никого, кроме нас, на этом дне рождения нет. и вообще нет никакого дня рождения. а есть только встреча двух соскучившихся по празднику сердец.
внутренний голос: это ты про марию
федотовну с вахты? она скучает по празднику уже лет 30. решил заняться
благотворительностью?
крестьянская
"барин, что это вы делаете такое, барин", - шепчет она, жалобно глядя на меня голубыми глазами. но я жадно целую ее в губы, и она забывает обо всем, отринув моральные принципы начала Xix века.
внутренний голос: тяжко жилось крепостным, что и говорить. да ты и сам не из дворян, если помнишь.
капиталистическая
я владелец небольшой компании. каждый день одна из сотрудниц поправляет прическу, делает губы уточкой и заходит ко мне в кабинет. в ближайшие 40 минут меня нет ни для кого...
внутренний голос: мария федотовна с вахты вряд ли на такое пойдет. она женщина строгих моральных принципов. в прошлом ворошиловский стрелок.
скоростная
я мчусь по автобану. моему "порше" нужно всего несколько секунд, чтобы достичь скорости 150... 160... 190... она - шатенка в красном платье ласкает моего маленького друга. 195... 196... 200!
внутренний голос: маленький друг и вправду невелик - и это единственная реалистичная деталь в этом сценарии.
культурно-мультурная
я - ван гог. дни и ночи я провожу на гаити. время от времени одна из знойных гаитянок снимает свои одежды и прижимается ко мне, давая понять, что она хочет ласки от великого художника.
внутренний голос: напиши 50 раз: "я никогда не буду путать ван гога с гогеном, а гаити с таити".
кинематографическая
я слышал, что индианки кое-что понимают в сексе, но теперь точно знаю, что только здесь могла быть написана "камасутра". она еще только разматывает свое сари, а я уже изнываю от желания.
внутренний голос: друг, будь предельно внимателен. если верить индийским фильмам, ты можешь оказаться ее потерянным братом!
техногенная
она привязана к кровати, я? к платформе, прикрепленной к потолку. платформа опускается и поднимается. напряжение нарастает. она безумно хочет меня, я - ее. невероятным усилием воли я разрываю путы...
внутренний голос: послушай, у нас с тобой в детстве точно не было никакой психической травмы?
автостопная
я ее подвожу, она улыбается моим шуткам. она студентка, путешествует автостопом."кстати, - спрашивает она, - а как ты смотришь на шикарный секс прямо сейчас?" стоит ли говорить, что я сворачиваю с дороги и останавливаюсь.
внутренний голос: интересно, скольким уже улыбнулась в дороге эта смешливая девушка?
новогодняя
одинокая новогодняя ночь. звонок в дверь. за дверью стоит снегурочка коротком красном пальто, из-под которого тянутся длинные-предлинные ноги. год обещает быть хорошим!
внутренний голос: не вздумай снять цепочку с двери - дед мороз с тяжелым мешком стоит там же.
гадательная
на день рождения друзья решили подарить мне необычный подарок. они завязали мне глаза и вышли из комнаты. но не все. кто-то остался. кто-то, подаривший мне незабываемые ощущения. наверное, я так и не узнаю, кто же это был. даша? надя?
внутренний голос: миша?!
дружбонародная
моя ладонь гладит ее черную кожу, и я вновь и вновь наполняюсь желанием. лучшее, что бывает в этой жизни, - женщина с черным цветом кожи.
внутренний голос: все-таки вупи голдберг. я так и знал.
сказочная
на мне маска медведя. у моей девушки длинные рыжие волосы и доверчивые карие глаза. "кто ел из моей миски?" - рычу я. конечно же, она. и в наказание она будет спать в моей кроватке.
внутренний голос: вопрос о психотравме снимается. травма была - сомнений быть не может.
первобытная
я бросаю к костру добытого мной оленя. подходит жена, ее тело обвивается вокруг моего мощного торса. я овладеваю ей на тигровой шкуре и думаю:
"лучшему мужчине достаются лучшие женщины. это справедливо".
внутренний голос: если торсом называть грушевидное расширение тела от бедер до солнечного сплетения, то по мощности торса с тобой, конечно, сравнится не каждый.
гастрономическая
ее тело полностью покрыто сливочным кремом. моя рука соскальзывает с ее плоского живота. я пытаюсь собрать крем губами. и мне кажется, что это самая сладкая женщина в моей жизни.
внутренний голос: я тебя знаю: в итоге ты так наешься, что на все остальное у тебя не останется сил.